среда, 14 января 2015 г.

Новый процесс и планы

Всем привет!
Начала метрику младшему сыночку,  вышить и оформить надо до середины февраля. Вчера сделала первые крестики мордашки медвежонка, вышиваю на равномерке.
 

Пока блуждала в поиске метрики, наткнулась на картинку и пропала - хочу не могу!!! Это первый мой HAED, пока ищу хорошую схему, потом буду все внимательно изучать. В планах начать в этом году, но параллельно буду стараться доделать перец. "На распутье"


А погода у нас вот какая - днем солнышко яркое греет, а ночью все замерзает, утром хоть коньки одевай.

Рада всем заглянувшим в гости!

6 комментариев:

  1. Метрика должна получится такая славная. Очень мне понравился дизайн! Лично я к НАЕД дышу ровно)) Но картинка очень милая! Успехов, Юля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я тоже спокойно отношусь к хаеду, но эта картинка зацепила

      Удалить
  2. с первыми крестиками! метрика прехорошенькая :)
    смелая, на ХАЕД засматриваешься- я пока не решаюсь на такие объемные работы :))) удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Метрика понемногу двигается.
      Эти дни читала про хаед, и свой наборчик нашла. Голова кругом, мысли противоречивые и насчет схем и готовых работ. Буду дальше искать удачные воплощения

      Удалить
  3. Доброго времени суток! На осинке этот дизайн отшивали. так что можешь посмотреть отшивы и решить, нравится или нет. Если итог устраивает, то размера пугаться не стоит, просто будет одна работа подольше вышиваться, а в промежутке отдыхалочками небольшими всегда разбавить можно. Так что "дорогу осилит идущий"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер! Я видела готовые работы на осинке. Вроде и нравится, но смущают щечки, на картинке они менее яркие, чем в вышивке. Вероятнее всего, когда начну вышивать, изменю немного цвета.

      Удалить